Поиск
  • ООПОНефтегазстройпрофсоюз

Поздравляем молодежный актив АО "Омскшина" («Кордиант»)

2 апреля 2021 состоялся финальный этап смотра-конкурса Федерации омских профсоюзов на звание «Лучший молодежный совет» среди команд молодежных активов предприятий и организаций Омской области. Всего участие приняли 10 организаций г. Омска.


В результате суммирования баллов по всем этапам конкурса 3 место среди организаций с численностью более 1000 членов профсоюза

занял Молодежный актив АО «Омскшина» («Кордиант») в составе 3х человек: Лизунова Влада, Милехина Анастасия и Ложникова

Екатерина. На конкурс участникам необходимо было представить итоги работы молодежного совета своего предприятия за 2018-2020 годы.


Влада Лизунова прокомментировала итоги конкурса : "Молодежный актив нашего предприятия без раздумий принял решение участвовать в

конкурсе-смотре. Организацией всего мероприятия, в том числе и презентация итогов работы, мы остались довольны.

Благодаря конкурсу, мы познакомились со многими коллегами из других предприятий и узнали большое количество новой информации, которая поможет нашему молодежному активу развиваться и приумножать количество его участников.

В конкурсе мы заняли третье место и очень гордимся этим. Для нас этот факт станет дополнительным стимулом к участию в подобных мероприятиях и покорении новых вершин. Надеемся, что те знания и опыт, полученные нами на конкурсе, помноженные на наши усилия и нескончаемый энтузиазм, помогут нам стать лучшими в своем деле!


Омская областная организация поздравляет молодежный актив АО «Омскшина» («Кордиант») и желает дальнейших успехов!



22 просмотра0 комментариев